Столовая
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 133,8 м2
- Обеденный зал
- 218,4 м2
- Посадочных мест
- 240
Оснащение столовой
- Водонагреватель СМ
- 1 шт.
- Водонагреватель ЭВПЗ 15
- 2 шт.
- Водоумягчитель 2S
- 2 шт.
- Кипятильник электрический Anvil
- 1 шт.
- Кипятильник электрический КНЭ
- 1 шт.
- Ларь морозильный EL 22
- 1 шт.
- Лифт грузовой ЛМШ 150/2
- 1 шт.
- Мармит электрический 2х блюд
- 2 шт.
- Машина посудомоечная Т-150
- 1 шт.
- Печь пароконвекционная
- 1 шт.
- Подогреватель тарелок
- 1 шт.
- Плита электрическая
- 1 шт.
- Шкаф растоечный
- 1 шт.
- Шкаф холодильный ШХ 0,7
- 2 шт.
Организация питания
Режим питания и меню